VEGETABLE LIFE 開催期間 2024.4.1〜2024.4.15 2024.04.01 ニュース happo-en-contents-admin よもぎを練り込んだ生麩に、大豆ミートの肉味噌を乗せて、田楽風に仕上げました。薬草として使われるほどの抗酸化作用をもつビタミンミネラルが豊富なよもぎと、低脂質の生麩の組合せは、消化に優しく、体に負担をかけません。白味噌とゆずの香りも爽やかで、美しい見た目からも春を感じられる一品を、ぜひお愉しみください♪ 2024年4月1日(月)~2024年4月15日(月)までのメニューです。 4月1日(月)から、八芳園和食シェフがプロデュースする、ベジタブルライフ春のデリプレートがスタートします! SHAREシェア X (旧Twitter) Facebook Musubu RELATED関連記事 2024.05.15 ニュース VEGETABLE LIFE 揚げ筍とイカの山椒香るソース イカは旨みも強く、味も栄養も高ポイント!必須アミノ酸のバランスが良 […] happo-en-contents-admin 2024.05.15 コンテンツ 愛媛の新茶を愉しむサロン 愛媛ポップアップ企画! 愛媛県の新宮茶の新茶含めたお茶を愉しむサロンを八芳園MuSuBu2階にて […] happo-en-contents-admin