VEGETABLE LIFE 開催期間 2024.4.1〜2024.4.15 2024.04.01 ニュース happo-en-contents-admin よもぎを練り込んだ生麩に、大豆ミートの肉味噌を乗せて、田楽風に仕上げました。薬草として使われるほどの抗酸化作用をもつビタミンミネラルが豊富なよもぎと、低脂質の生麩の組合せは、消化に優しく、体に負担をかけません。白味噌とゆずの香りも爽やかで、美しい見た目からも春を感じられる一品を、ぜひお愉しみください♪ 2024年4月1日(月)~2024年4月15日(月)までのメニューです。 4月1日(月)から、八芳園和食シェフがプロデュースする、ベジタブルライフ春のデリプレートがスタートします! SHAREシェア X (旧Twitter) Facebook Musubu RELATED関連記事 2024.04.26 ニュース VEGETABLE LIFE 新緑の季節になり、気温の高い日も増えてきましたね。体調を大きく崩さないためにも、栄養価の高い食事 […] happo-en-contents-admin 2024.04.12 ニュース VEGETABLE LIFE 今年度が始まって2週間が経ちました。気を張っていた体が少し疲れを感じ始めた頃かもしれませんね。ビ […] happo-en-contents-admin