TOPIC

トピック

VEGETABLE LIFE

よもぎを練り込んだ生麩に、大豆ミートの肉味噌を乗せて、田楽風に仕上げました。薬草として使われるほどの抗酸化作用をもつビタミンミネラルが豊富なよもぎと、低脂質の生麩の組合せは、消化に優し
く、体に負担をかけません。白味噌とゆずの香りも爽やかで、美しい見た目からも春を感じられる一品を、ぜひお愉しみください♪

2024年4月1日(月)~2024年4月15日(月)までのメニューです。

4月1日(月)から、八芳園和食シェフがプロデュースする、ベジタブルライフ春のデリプレートがスタートします!

SHARE

シェア

RELATED

関連記事

ニュース

VEGETABLE LIFE

今年度が始まって2週間が経ちました。気を張っていた体が少し疲れを感じ始めた頃かもしれませんね。ビ […]

happo-en-contents-admin

ニュース

VEGETABLE LIFE

こってりしがちな麻婆豆腐ですが、ひき肉の代わりに大豆ミートを使うことで余計な脂質をカットし、食物 […]

happo-en-contents-admin

公式Instagramアカウント @musubu_happoen

Instagram

@musubu_happoen

公式Facebookアカウント Musubu

Facebook

Musubu

公式YouTubeチャンネル @happoenpr

YouTube

@happoenpr

SNS公式ソーシャルメディアアカウント

公式Instagramアカウント @musubu_happoen 公式Facebookアカウント Musubu 公式YouTubeチャンネル @happoenpr