TOPIC

トピック

VEGETABLE LIFE

よもぎを練り込んだ生麩に、大豆ミートの肉味噌を乗せて、田楽風に仕上げました。薬草として使われるほどの抗酸化作用をもつビタミンミネラルが豊富なよもぎと、低脂質の生麩の組合せは、消化に優し
く、体に負担をかけません。白味噌とゆずの香りも爽やかで、美しい見た目からも春を感じられる一品を、ぜひお愉しみください♪

2024年4月1日(月)~2024年4月15日(月)までのメニューです。

4月1日(月)から、八芳園和食シェフがプロデュースする、ベジタブルライフ春のデリプレートがスタートします!

SHARE

シェア

RELATED

関連記事

コンテンツ

天然水と食と祭りのまち ようこそ、山形県長井市の夏旅へ【2週目】

2 週目は「タスパークホテル長井」の山口秀一総料理長と、洋食料理長 片平卓也料理長が考案した特別 […]

happo-en-contents-admin

コンテンツ

天然水と食と祭りのまち ようこそ、山形県長井市の夏旅へ【1週目】

今回のイベントでは、週替わりでイベント限定メニューをお届けいたします。 1 週目は、八芳園シェフ […]

happo-en-contents-admin

公式Instagramアカウント @musubu_happoen

Instagram

@musubu_happoen

公式Facebookアカウント Musubu

Facebook

Musubu

公式YouTubeチャンネル @happoenpr

YouTube

@happoenpr

SNS公式ソーシャルメディアアカウント

公式Instagramアカウント @musubu_happoen 公式Facebookアカウント Musubu 公式YouTubeチャンネル @happoenpr