よもぎを練り込んだ生麩に、大豆ミートの肉味噌を乗せて、田楽風に仕上げました。薬草として使われるほどの抗酸化作用をもつビタミンミネラルが豊富なよもぎと、低脂質の生麩の組合せは、消化に優し
く、体に負担をかけません。白味噌とゆずの香りも爽やかで、美しい見た目からも春を感じられる一品を、ぜひお愉しみください♪
VEGETABLE LIFE
開催期間
2024.4.1〜2024.4.15
ニュース
![](https://happo-en-contents.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/●113A1178_s-800x533.jpg)
![](https://happo-en-contents.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/Menuチラシ_2024年4月前半入稿_page-0001.jpg)
2024年4月1日(月)~2024年4月15日(月)までのメニューです。
![](https://happo-en-contents.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/Menuチラシ_2024年4月前半入稿_page-0002.jpg)
4月1日(月)から、八芳園和食シェフがプロデュースする、ベジタブルライフ春のデリプレートがスタートします!
SHARE
シェア
RELATED
関連記事
![](https://happo-en-contents.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/スクリーンショット-2024-07-23-134610-564x800.png)
![](https://happo-en-contents.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/スクリーンショット-2024-07-23-134610-564x800.png)