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VEGETABLE LIFE

今年度が始まって2週間が経ちました。気を張っていた体が少し疲れを感じ始めた頃かもしれませんね。ビタミンB群が多く含まれる肉や野菜をしっかり摂って、食べ物からも体と心のケアをしていきましょう!

16日からスタートする新メニューは赤魚のふっくらとした身を南蛮漬けにした『赤魚とレモン香るさっぱり煮』です。レモンのさわやかな酸味と菜の花のほのかな苦味が、南蛮漬けでジューシーになった赤魚によく合います。レモンも菜の花も抗酸化作用のあるビタミンCを多く含み、より栄養価の高い一品になりました。春を感じる見た目で、体も心も前向きになるメニューです♪

2024年4月16日(火)~2024年4月30日(火)までのメニューです。

八芳園 和食シェフプロデュース ベジタブルライフ春のデリプレート

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